?

Log in

No account? Create an account

записки зоомагната

Previous Entry Share Next Entry
Галич Холл
pomidorrov

эта фотка взята с НТК

Побывал на днях в концертном зале Galich Hall. Это новое заведение в Краснодаре. Прям таки даже не клуб, а именно концертный зал. Довольно большой. Но вот дизайн смущает. Снаружи он мне в какой-то момент нравился, пока количество всякого декора не было доведено до абсурда. Внутри же, вообще чисто армянский дизайн (собственно хозяева они). Если сам зал довольно прост, то вот холл делали по принципу "побогаче", но эффект местами обратный. К примеру, деревянные двери покрашенные серебрянкой выглядят как школьное домашнее задание по труду.

В городе впервые открывают заведение, которое заточено не под клуб, а именно под концерты и даже балет. А еще слышал, что там должен быть хороший звук. Интересно даже, на сколько жизнеспособна эта идея.

Далее фото мои:










Нда, дизайн кошмарный. Могли бы и потратиться на приличного дизайнера.

ну на приличного дизайнера не потратились бы, а просто ему заплатили, вот в этом варианте трата денег налицо.

бррр... Самое удивительное, что это правда дорого и имеет большой спрос! Знаю человека, который занимается интерьерами для самых богатых людей здесь, в азербайджане, в турции... Так вот у него все каталоги и презентации в этом жутком антистиле.

Да чего вы напали - нормальный провинциальный дизайн: балясинки, колонны вкупе с суперсовременными решетками вентиляции, а потом ррраааззз - и черная люстра...:))БоХато зато...Я вот в Сочи живу, у нас тут через дом такой дизайн:)))

А где он находится? Не могу найти информацию

Напротив Дендрария

Богато. Будет деревенская Рублевка. Я туда как раз не собираюсь идти на балет.

о! уже балет в новом месте! поделитесь впечатлениями потом - действительно необычная площадка

спасибо, что сказал, что ЭТО))) думала, ресторан... а до возникновения серого фасада - детский магазин)))
жесть, и как одно с другим сочетается... мамма мия))))

внешне мне нравился стиль под старину, пока не приляпали цветную плитку

а чего еремовне цветная плитка не нра? она же веселая!

под армянские свадьбы - самое то.

почитала тут всю вашу писанину, думаю что это зависть, дорогие мои)) интересно посмотреть на то, что сделали в этой жизни лично каждый из вас, а что касается дизайна, то о вкусах не спорят, так же интерессно что для вас является идеальным дизайном и что вы кстати имеете против армянской свадьбы??

а никто и не говорил, что против ваших свадеб. Да и зависти нет никакой. Каждый из нас что-то сделал, ровно на столько на сколько хотел или мог. Потому и говорим. Здравая оценка

Вот читаю и не могу понять откуда у людей столько зависти? К тому же не обладающие никакой информацией:) Не нравится, ну так попробуйте сами сделать что-то лучше:)Это лучший на юге россии концертный зал, и менно концертный. да будет вам известно, владелец сего заведения не имеет никакого отношения к армянской национальности, он русский и строительство этого заведения обошлось 220млн руб.

можно потратить и 1 млрд. и все равно сделать не красиво.
На счет того, что это лучший концертный зал, спорить не буду. Сам зал, акустика и вообще возможности площадки отличные

Знаете вы как стадо баранов, один сказал - и все за ним повторили. По мне все сделано все красиво, стильно и очень даже со вкусом!!! О концертом зале даже говорить не буду - все идеально!!! По вашему в Platinume, что лучше?)

А причем тут Платинум? И завязывайте писать под гостем, либо подписывайтесь.

я была там позавчера в роли модели и хочу сказать, что внутри все довольно мило, правда в зале(где экран) все было расположено несколько иначе, и мне так больше понравилось. Освещение там отличное, да и звук отменный. Насчет внешней облицовки: уж больно мне не нравятся эти разноцветные панели. Если их обезвредить, то получится весьма неплохой и цельный стиль.

Правда,один сказал и все повторяют. Хозяин заведения Углов Валерий и он ни разу не армянин. Автор видимо считает себя очень просвещенным человеком. Побывайте внутри, а потом говорите об ужасном стиле. "Зал довольно прост" потому что там находится уникальная светотехника, которая сделает любые декорации и чем проще отделка,тем лучше будут выглядеть декорации

вы задолбали писать под гостями, слабо подписаться? И для тех, кто не умеет читать повторю, что к непосредственно к концертному залу претензий нет. Я писал про фасад и холл

Предыдущий пост оставлял я. Не видел смысла подписываться. В холе единственное, что непонятно, так это серебряные двери, все остальное прекрасно смотрится. Не знаю, как называется то, что над баром, но выглядит очень красивои вполне сочетается с люстрами. Далее, у кого-то были претензии к люстре. Во-первых, люстра от Fendi и я не думаю, что у того, кто реально её видел будут неё претензии. Во-вторых, на счет того, что "ррраз и черная люстра"-люстра вполне сочетается по цвету с баром и тем, что над ним.

Фасад, конечно, спорный. Тут спорить не буду

короче, еще раз доказано, что красота у каждого своя. Я останусь на своем, мне не нравится дизайн