?

Log in

No account? Create an account

записки зоомагната

Previous Entry Share Next Entry
Хинкали через "и"
pomidorrov
Меня в твиттере поправили, мол, правильно писать "хИнкали". Теперь я знаю, как правильно писать и как правильно есть. Не так давно позвали как бл..., в ресторан грузинской кухни "Иверия" на фестиваль хинкали. Фестиваль, это громкое название, но хинкали вкусные. Раньше, этот продукт я ел один раз и то купили в Магните. А слепленные вручную и сделанные по всем грузинским правилам, я вам скажу, они совсем другие. Как оказалось, их едят руками, а хвостики надо выкидывать. И главное, скушать их можно много.

Кстати, и сам ресторан не плохой и не дорогой. Но есть и минус, хоть он грузинский, а вот дизайн какой-то недоделанный национальный.

Далее немного картинок, как ели-пили:






















  • 1
Порвали три баяна))) А я потом еще за 4 дня там дважды была: после Первомая зашли с друзьями и день рождения подруги отметили!!! Действительно, очень вкусно!!!

и каждый раз с танцами? :)

Вы чего? Живём на Кавказе, как можно не есть хинкали? Я их и сама раньше частенько лепила, только получалось у меня по-первой ТАКОЕ, что я прозвала их "Цхинвали". Лепить научилась, а название оставила:)))
Правда давненько уже зверей не ем.

Не, без танцев, наоборот, очень тихо, спокойно, здорово!!! Но вкусно, как и на фестивале)))

ну да... как бэ совсем интерьер не грузинский...

А где это чудесное место и примерный прайс?

точно по ценам лучше у Киппель спросить, она там кушала больше. Но меню смотрел, вполне нормальные цены. То есть не элитный ресторан. А находится на углу Ленина и Коммунаров

Гранатовый соус в наличии?
Стараюсь не попадать в кадр когда я ем)) не хочется выглядеть как эти персонажи.

  • 1